Aktuelles

Neues aus der Metzgerei Moser

Limited Edition: Adventskalender-Salami

Limited Edition: Adventskalender-Salami

Oder: für alle, die es herzhaft lieben! Es ist wieder so weit! Wie in jedem Jahr suchen wir für unsere Lieben einen Adventskalender, der originell ist, Genuss enthält und nicht nur Kinderherzen höher schlagen lässt. Wir haben das Richtige für Euch: unsere...

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Renaissance des Metzgerhandwerks

Renaissance des Metzgerhandwerks

Habt Ihr schon von der World Butcher Challenge gehört? Erstmals nimmt auch ein deutsches Team "The Butcher Wolf Pack" daran teil. Gegen Teams aus Irland, USA, Großbritannien, Australien, Südafrika, Italien, Frankreich, Bulgarien, Neuseeland, Brasilien und Griechenland...

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Ein herzliches Willkommen

Ein herzliches Willkommen

Einen guten Start wünschen wir unseren beiden neuen Azubis, Mehari Tsfagaber und Pascal Kettner, die am 1. September ihre Ausbildung zum Fleischerei-Fachverkäufer begonnen haben. Herzlich willkommen bei den Eingefleischten! Mehari Tsfagaber ist dabei der zweite...

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Grillen für Eingefleischte

Grillen für Eingefleischte

Ganz klar: Nicht jede Wurst macht am Grill eine gute Figur. Auch, wenn wir davon überzeugt sind, dass dies für Sie als Grillmeister / Grillmeisterin schon gilt, denken wir: Jeder kann noch etwas dazulernen und verfeinern. Mit unseren Grillseminaren „Grillen und...

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Wieder eine Innungssiegerin…

Wieder eine Innungssiegerin…

v.l. stellvertretender Kreishandwerksmeister Wolfgang Zeit, Benedikt Schreiber, Laura Lange, Michael Moser Es ist mal wieder Zeit für die alljährliche Freisprechungsfeier, bei der die Auszubildenden im Handwerk am Ende ihrer mit Erfolg abgeschlossenen Ausbildung...

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Plastiktüte adé

Plastiktüte adé

„Benötigen Sie eine Plastiktüte?“ Diese Frage wird den Kunden immer mehr in Geschäften an der Kasse gestellt. Benötigt der Kunde dann eine, werden ihm 10 oder 20ct in Rechnung gestellt. Der Umwelt zuliebe! Denn wir können in vielen Bereichen den Plastik-Verbrauch...

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Rückblick 1967: Hübscheste Fleischfachverkäuferin

Rückblick 1967: Hübscheste Fleischfachverkäuferin

Anlässlich des am Freitag im Landsberger Tagblatt erschienen Rückblick ins Jahr 1967 haben wir unser Firmenarchiv geöffnet und lassen heute die Bilder sprechen. Marianne Moser (jetzige Strobl) wurde damals als hübscheste Fleischfachverkäuferin Deutschlands gewählt und...

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Zu Gast beim Unternehmerfrühstück

Zu Gast beim Unternehmerfrühstück

Am Samstag, 29. April fand im Landratsamt das zweite Unternehmerfrühstück von Landrat Thomas Eichinger für mittelständische Unternehmen statt. Neben dem traditionellen Weißwurstfrühstück – die Würstl kommen natürlich von uns – gibt es immer ein aktuelles Thema, zu dem...

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Weiterbildung zum Fleischsommelier

Weiterbildung zum Fleischsommelier

Sommelier – den Begriff kennen die meisten in Bezug auf Wein. Der Wein-Spezialist im guten Restaurant, der den Gast mit umfassendem Fachwissen berät und zum Menü den perfekt passenden Wein vorschlägt. Auch andere Bereiche der Nahrungsmittelbranche nutzen den Begriff...

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Närrische Grüße von der Metzgerei Moser

Närrische Grüße von der Metzgerei Moser

Die Sonne lacht vom Himmel an diesem Lumpigen Donnerstag in Landsberg. Die ersten Kostümierten sind schon lange unterwegs und bereits kräftig beim Feiern. Umso wichtiger, sich eine gute Grundlage zu schaffen. In der Katharinenstraße sind heute die Emojis (früher sagte...

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50 Jahre sind kein Pappenstiel…

50 Jahre sind kein Pappenstiel…

Christl Kreuzer, geborene Moser, blickt zurück auf 50 Jahre Betriebszugehörigkeit! Und wurde dafür ausgezeichnet. Beim traditionellen Kreishandwerker-Empfang im Landratsamt Landsberg. 50 Jahre sind eine ganz schön lange Zeit. In der heutigen Zeit erreichen dieses...

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Neu: Unser begehbarer DryAger

Neu: Unser begehbarer DryAger

DryAging ist das älteste Verfahren der Fleischreifung und in den USA bereits seit vielen Jahren Kult. Für Steak-Enthusiasten ist die Trockenreifung die höchste Form der Fleischveredelung.

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