
Karriere
GENUSSHANDWERKER werden
Wenn Dir keiner die Wurst vom Teller nehmen kann, ist es Zeit, sich beim Moser zu bewerben und – vielleicht nach einem Praktikum – zum Team der Eingefleischten zu gehören! Metzger zu sein ist mehr als Wurst zu machen. Es bedeutet heute auch Koch, Ernährungsberater, Eventmanager und Kaufmann zu sein. Ein vielseitiger Beruf! Komm vorbei, schau uns über die Schulter und informier’ dich! Nutze deine Talente und komm ins Genusshandwerk. Wir freuen uns auf dich.
Egal, ob Praktikum, Ausbildung oder Job – bewirb Dich hier – schnell und unkompliziert!
Metzger (m/w/d)
Als Metzger/in weißt du, wie man Fleisch fachgerecht verarbeitet, zum Beispiel zu saftigen Steaks oder köstlicher Wurst, und kennst dich mit der Herstellung von Feinkostwaren und Konserven aus. Im Arbeitsalltag nutzt du hochmoderne Techniken und Verfahren. Dabei steht immer die Qualität der Produkte im Mittelpunkt.
Weiterlesen
Als Metzger/-in kannst du eine Weiterbildung zum/zur Techniker/-in absolvieren oder die Meisterprüfung ablegen. Und wusstest du, dass du mit dem Meisterbrief sogar ohne Abitur studieren kannst? Außerdem gibt es zahlreiche Möglichkeiten, dich in Seminaren und Kursen weiterzubilden – diese Angebote kannst du sogar schon in der Ausbildung nutzen.
Ein anspruchsvoller Job, den nicht jeder kann! Wichtigste Voraussetzung: Wissen, was Genuss ist! Dann bist Du bei der Metzgerei Moser genau richtig. Auf den Genuss gekommen? Dann los: Kommt vorbei oder schick uns Deine Bewerbungsunterlagen!

Fachverkäufer (m/w/d)
Das Berufsbild der Fleischerei-Fachverkäufer/in ist voll im Trend. Denn nahezu jeder interessiert sich heute für gesundes Essen. Fachverkäufer/innen im Moserteam sind deshalb auch Ernährungsberater/in und Eventmanager/in. Im täglichen Kontakt mit Lebensmitteln und Menschen brauchen sie viel Know-how.
Weiterlesen
Sie beraten die Kunden z.B. über die Qualität, Inhaltsstoffe und Zubereitung unserer Wurst- und Fleischsorten. Auch die Empfehlungen für das richtige Partyessen und die entsprechende Planung liegt beim Verkauf.
Ein anspruchsvoller Job, den nicht jeder kann! Wichtigste Voraussetzung: Wissen, was Genuss ist! Dann bist Du bei der Metzgerei Moser genau richtig. Dein kulinarischer Weg kann Dich übrigens genussvoll auf der Karriereleiter nach oben zum/zur Verkaufsleiter/in oder Betriebswirt/in (HwO) führen.
Auf den Genuss gekommen? Dann los: Kommt vorbei oder schick uns Deine Bewerbungsunterlagen!

Koch (m/w/d)
Gutes, handwerklich zubereitetes Essen ist heutzutage in aller Munde! Als Koch/Köchin hast du einen hohen Anspruch an frisches Essen und ebenso trendige wie traditionelle Rezepturen. In unserer großen Filiale „Am Penzinger Feld“ erwartet Dich ein junges Kollegenteam, modernes Arbeitsambiente und bestes Profi-Equipment.
Weiterlesen
Hier bereitest Du wochentags frische Fleisch- und vegetarische Gerichte, Snacks, Salate und handgemachte Dressings für die Restaurantbereiche unserer Filialen zu.
Du verarbeitest bestes Fleisch aus unserer eigenen Schlachtung sowie hochwertige regionale Zutaten. Ein anspruchsvoller Job, den nicht jeder kann! Wichtigste Voraussetzung: Wissen, was Genuss ist! Dann bist Du bei der Metzgerei Moser genau richtig. Übrigens: Familienfreundliche Arbeitszeiten ohne Sonn- und Feiertagsarbeit sind hier ebenso garantiert wie eine leistungsgerechte Bezahlung.
Auf den Genuss gekommen? Dann schick uns Deine Bewerbungsunterlagen!

Offizielles Mitglied im Familienpakt Bayern
Wir sind ein familienfreundliches Unternehmen und seit 02/2019 Mitglied im Familienpakt Bayern. Vereinbarkeit von Familie und Beruf ist uns ein Herzensanliegen, wird tagtäglich bei uns gelebt und ist Bestandteil unseres Leitbildes. Familienfreundlichkeit ist daher bei uns nicht nur ein Wort, sondern unser Ziel ist es immer, auf die individuellen Situationen unserer Mitarbeiter einzugehen und Lösungen zu finden!
Bewerbungsformular
Lesen Sie auch...
Unsere Gastro:
Profis verwöhnen Ihren Gaumen
Keine Zeit zu kochen? Die kleinen aber feinen Restaurantbereiche in unseren Filialen bieten an diesen Tagen eine genussvolle Alternative.
Unsere Filialen:
Aller guten Dinge sind drei!
Bei der Metzgerei Moser kommt die Wurst nicht vom Fließband. Die Ware wird frisch und von Meisterhand in unserer Wurstküche gefertigt.