Ganz klar: Nicht jede Wurst macht am Grill eine gute Figur. Auch, wenn wir davon überzeugt sind, dass dies für Sie als Grillmeister / Grillmeisterin schon gilt, denken wir: Jeder kann noch etwas dazulernen und verfeinern. Mit unseren Grillseminaren „Grillen und Chillen“ wollen wir Ihnen die Gelegenheit geben, in entspannter Atmosphäre unter freiem Himmel verschiedene Grilltechniken und -geheimnisse vom Profi zu lernen. Wir heißen Anfänger ebenso willkommen, wie Fortgeschrittene und Experten – einfach jeden, der Spaß am besonderen Grillgenuss hat!

Weil aber das Programm in den vergangenen Jahren immer spezieller geworden ist und den ein oder anderen zwar begeistert, aber auch ein wenig überfordert hat, haben wir uns entschlossen, zusätzlich zwei Basic-Seminare anzubieten, in dem die Grundlagen vermittelt werden, die in den anderen Seminaren zu kurz kommen. Also  haben wir jetzt mehr Termine und für jeden ist etwas dabei! Auch ein paar Highlights sind noch in der Planung und werden zeitnah hier veröffentlicht.

Die Grillseminare kosten jeweils 75,00€ pro Person.
Die Seminare beinhalten Essen und Getränke.
Die Dauer ist mit ca. drei Stunden angesetzt.

Die Grillsaison 2019

Freitag, 3. Mai 2019 – Moser`s Grillseminar
Freitag, 17. Mai 2019 – Moser`s Grillseminar
Donnerstag, 6. Juni 2019 – Moser`s Grillseminar – Basics
Freitag, 07. Juni 2019 – Moser`s Grillseminar
Donnerstag, 27. Juni 2019 – Moser`s Grillseminar – Basics
Freitag, 28. Juni 2019 – Moser`s Grillseminar
Freitag, 5. Juli 2019 – Moser`s Grillseminar

Die Seminare finden alle in unserer Filiale „Penzinger Feld“ statt und beginnen jeweils um 18:00 Uhr.

Einen Rückblick auf die diesjährigen Seminare finden Sie in diesem Trailer.