Grillseminare

Grillen für Eingefleischte

Wir verfeinern Ihre Grilltaktik!

Ganz klar: Nicht jede Wurst macht am Grill eine gute Figur. Auch, wenn wir davon überzeugt sind, dass dies für Sie als Grillmeister / Grillmeisterin schon gilt, denken wir: Jeder kann noch etwas dazulernen und verfeinern. Mit unseren Grillseminaren „Grillen und Chillen“ wollen wir Ihnen die Gelegenheit geben, in entspannter Atmosphäre unter freiem Himmel verschiedene Grilltechniken und -geheimnisse vom Profi zu lernen.

 Wir heißen Anfänger ebenso willkommen, wie Fortgeschrittene und Experten – einfach jeden, der Spaß am besonderen Grillgenuss hat!

Die Grillseminare kosten jeweils 75,00€ pro Person.
Die Seminare beinhalten Essen und Getränke.

Die Dauer ist mit ca. drei Stunden angesetzt.

Die Grillsaison hat begonnen

Die neuen Termine für die Eingefleischten-Grillseminare stehen fest:
jeweils am Freitag, den 08.06., 29.06., 06.07., 20.07., 27.07. – ab 18:00 Uhr in unserer Filiale Am Penzinger Feld

Die Grillseminare der letzten Jahre standen immer unter einem bestimmten Motto, so zum Beispiel letztes Jahr „Special Cuts“. Dieses Jahr orientiert sich das Motto an der World Butcher`s Challenge – lasst Euch überraschen!
Zusätzlich wird es noch das ein oder andere Special „Moser & Friends“ geben. Weitere Infos und Termine kommen dann beizeiten!
Wartet mit der Anmeldung nicht zu lange! Die Plätze sind bekanntlich begrenzt und schnell ausgebucht!
Let`s grill and chill!

Einen Rückblick auf die diesjährigen Seminare finden Sie in diesem Trailer.

Sie möchten einen Gutschein für ein Grillseminar verschenken?

Schreiben Sie uns an buero@metzgermoser.de oder rufen uns an unter 08191/3055781.
Wichtig: Teilen Sie uns mit, in welcher Filiale Sie den Gutschein abholen wollen. Dann bereiten wir alles für Sie vor.
Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung!

Anfrage oder Bestellung

Lesen Sie auch...

Unsere Gastro:
Profis verwöhnen Ihren Gaumen

Keine Zeit zu kochen? Die kleinen aber feinen Restaurantbereiche in unseren Filialen bieten an diesen Tagen eine genussvolle Alternative.

Unsere Filialen:
Aller guten Dinge sind drei!

Bei der Metzgerei Moser kommt die Wurst nicht vom Fließband. Die Ware wird frisch und von Meisterhand in unserer Wurstküche gefertigt.