Unsere Philosophie

Handwerklicher Genuss aus der Region

Unsere Kunden, also genau Sie, geben in der Metzgerei Moser den Ton an. Deshalb beraten wir nicht nur fachlich kompetent, sondern hören auch aufmerksam zu. Die Nähe zum Kunden ist für uns so entscheidend, dass wir auf ein großes Filialnetz verzichten und ausschließlich auf Standorte in Landsberg am Lech setzen. Die Arbeit mit Rohstoffen aus der Region und deren handwerkliche Verarbeitung durch unsere Fachleute runden die Philosophie ab, die hinter unserer Spitzenqualität steht. Unsere Produkte sind damit ein kulinarischer Spiegel des Landsberger Umlands.

100 % Landsberg, 100 % Handwerk, 100 % Regional.

100% Landsberg

Bewusste Wurzeln –
Wissen um die Herkunft

Zu wissen, wo man herkommt und zu wissen, wo man hingehört, sind die Wurzeln des Erfolges. Erst wenn man das weiß, kann man sich Ziele stecken. Unsere Wurzeln sind in Landsberg am Lech. Die Stadt prägt ihre Einwohner und Geschäfte – sie erhält durch beide aber auch ihr Gesicht und ihre Ausstrahlung. Als Landsberger Traditions-Metzgerei stehen wir zu dieser Aufgabe und prägen gerne unsere Stadt. Hier ist unsere Wurzel, hier ist unsere Zukunft – wir stehen 100 % zu Landsberg!

100% Regional

Warum in die Ferne schweifen …?
Kurze Wege und Wertarbeit!

Bei der Metzgerei Moser kaufen, heißt regional kaufen. Es gehört zu unserem Selbstverständnis Rohstoffe aus der Region zu nutzen. Das heißt: nicht weiter als rund 35 km um unsere Heimatstadt herum einzukaufen. Kurze Transportwege und eine hohe Produktfrische sind daher garantiert. Wir engagieren uns in unserem Umland. Wir kennen unsere Landwirte und Geschäftspartner persönlich. Soweit möglich, produzieren wir alles selbst, inklusive Schlachtung und decken so die komplette Wertschöpfungskette ab.

100% Handwerk

Meisterhaft mit Herz und Hand –
Qualität aus Tradition

Dass die Spezialitäten unserer Metzgerei handgemacht sind, sieht, fühlt und schmeckt man. Bei uns gibt nicht die Produktionsstraße das Erzeugnis vor, sondern der Mensch. Meister und Gesellen stellen zwar an modernen Maschinen, aber in alter Tradition hochwertige Wurstwaren her. Jahrelange Erfahrung und Feingespür für Rohstoffe und Maschinen machen den Unterschied zur industriellen Herstellung. Konsistenz, Form und Größe – bei uns werden sie von Menschen bestimmt. Das ist HANDwerk!

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Bei der Metzgerei Moser kommt die Wurst nicht vom Fließband. Die Ware wird frisch und von Meisterhand in unserer Wurstküche gefertigt.