Metzgerei Moser

Herzlich Willkommen bei den Eingefleischten

… Ihrer Metzgerei Moser. Als Landsbergs Wurstmacher und Fleischliebhaber produzieren wir beste Qualität aus Überzeugung – und versprechen: Das wird auch Sie überzeugen! Schauen Sie hinter unsere Kulissen, lernen Sie unser Unternehmen, unsere Produkte und unsere Philosophie kennen.

100% Landsberg, 100% Handwerk, 100% Regional – dieser Slogan begleitet uns nun bereits in der 3. Generation. Als handwerkliche Familienmetzgerei sind wir mit unserer Heimat verwachsen. Unsere handgemachten Produkte sind das Ergebnis aus Tradition und Innovation: Heimatverbundenheit, Liebe zum Handwerk und meisterhafte Probierfreude kommen in ihnen zum Ausdruck. Sehen, riechen und schmecken Sie unser genussvolles Handwerk in unseren traditionellen, regionalen Spezialitäten, unseren modern interpretierten Waren, in unseren Ladengeschäften und hier auf unserer Website.

Wir freuen uns auf Sie. Michael Moser und das Team Ihrer Metzgerei

Unsere Philosophie

Unser Leitbild

Unsere Wurstküche

Unsere Lieferanten

Unser Schlachthof

Unser Dry-Ager

Aktuelles aus dem Hause Moser

Weiterbildung zum Fleischsommelier

Weiterbildung zum Fleischsommelier

Sommelier – den Begriff kennen die meisten in Bezug auf Wein. Der Wein-Spezialist im guten Restaurant, der den Gast mit umfassendem Fachwissen berät und zum Menü den perfekt passenden Wein vorschlägt. Auch andere Bereiche der Nahrungsmittelbranche nutzen den Begriff...

mehr lesen
45 Jahre Raucherl

45 Jahre Raucherl

Genussvolle Traditionen auf dem Landsberger Christkindlmarkt: Der Duft von Glühwein, gebrannten Mandeln und frisch gegrillten Bratwürsten – der Landsberger Christkindlmarkt ist in vollem Gange und verwandelt unsere wunderschöne Altstadt bis zum 22. Dezember in ein...

mehr lesen