Herzlich Willkommen

bei den Eingefleischten – Ihrer Metzgerei Moser!

Als Landsbergs Wurstmacher und Fleischliebhaber stehen wir für beste Qualität aus Überzeugung – und das schmeckt man! Schauen Sie hinter unsere Kulissen und entdecken Sie unsere Produkte, unser Handwerk und unsere Philosophie.

100% Landsberg. 100% Handwerk. 100% Regional.

Dieses Versprechen leben wir seit drei Generationen. Unsere hausgemachten Spezialitäten verbinden Tradition mit Innovation, Heimatverbundenheit mit meisterhafter Probierfreude. Besuchen Sie uns in unseren Ladengeschäften oder hier auf unserer Website.

Wir freuen uns auf Sie.
Michael Moser und das Team Ihrer Metzgerei Moser

Unsere Tradition

Unser Leitbild

Unsere Wurstküche

Unsere Landwirte

Unser Schlachthof

Unser Dry-Ager

Aktuelles aus dem Hause Moser

Weiterbildung zum Fleischsommelier

Weiterbildung zum Fleischsommelier

Sommelier – den Begriff kennen die meisten in Bezug auf Wein. Der Wein-Spezialist im guten Restaurant, der den Gast mit umfassendem Fachwissen berät und zum Menü den perfekt passenden Wein vorschlägt. Auch andere Bereiche der Nahrungsmittelbranche nutzen den Begriff...

mehr lesen
Eine Frage der Haltung – im doppelten Sinn

Eine Frage der Haltung – im doppelten Sinn

Mit großem Interesse haben wir den aktuellen Bericht der Süddeutschen Zeitung über mutmaßlich gefälschte Haltungsstufen bei Rindfleisch gelesen. Laut Recherchen sollen mehr als 1100 Tiere mit manipulierten Papieren und falschen Tierwohl-Angaben deklariert worden sein...

mehr lesen