Herzlich Willkommen

bei den Eingefleischten – Ihrer Metzgerei Moser!

Als Landsbergs Wurstmacher und Fleischliebhaber stehen wir für beste Qualität aus Überzeugung – und das schmeckt man! Schauen Sie hinter unsere Kulissen und entdecken Sie unsere Produkte, unser Handwerk und unsere Philosophie.

100% Landsberg. 100% Handwerk. 100% Regional.

Dieses Versprechen leben wir seit drei Generationen. Unsere hausgemachten Spezialitäten verbinden Tradition mit Innovation, Heimatverbundenheit mit meisterhafter Probierfreude. Besuchen Sie uns in unseren Ladengeschäften oder hier auf unserer Website.

Wir freuen uns auf Sie.
Michael Moser und das Team Ihrer Metzgerei Moser

Unsere Tradition

Unser Leitbild

Unsere Wurstküche

Unsere Landwirte

Unser Schlachthof

Unser Dry-Ager

Aktuelles aus dem Hause Moser

Weiterbildung zum Fleischsommelier

Weiterbildung zum Fleischsommelier

Sommelier – den Begriff kennen die meisten in Bezug auf Wein. Der Wein-Spezialist im guten Restaurant, der den Gast mit umfassendem Fachwissen berät und zum Menü den perfekt passenden Wein vorschlägt. Auch andere Bereiche der Nahrungsmittelbranche nutzen den Begriff...

mehr lesen
Ostern mit Premium-Lammfleisch von Josef Völk

Ostern mit Premium-Lammfleisch von Josef Völk

Zart, regional und mit viel Sorgfalt aufgezogen Zu Ostern gehört ein gutes Stück Lamm für viele einfach dazu. Bei uns - in der Metzgerei Moser - bekommen Sie dafür etwas ganz Besonderes: feinstes Lammfleisch von Merino-Landschafen aus Weil bei Landsberg – direkt aus...

mehr lesen