
Unsere Wurstküche
Traditionelles modern interpretiert
Bei uns kommt die Wurst nicht vom Fließband. Wir fertigen sie frisch und in Meisterhand – direkt in unserer Wurstküche. Sie ist das Herzstück unseres Betriebs. Moderne Maschinen unterstützen uns dabei, traditionelle Rezepturen zeitgemäß herzustellen. Doch das HANDwerk, die Interpretation und Verfeinerung stehen im Vordergrund – und genau das macht unsere Produkte zu Spezialitäten.
Neben klassischen Schmankerln bieten wir auch wechselnde, innovative Produkte an und passen unsere Rezepturen den sich wandelnden Ernährungsgewohnheiten und Jahreszeiten an. Hier zeigt sich das Können unseres Fachpersonals, das den Geschmack unserer Kunden kennt und mit Liebe zum Handwerk umsetzt. Alles, was wir können und dürfen, stellen wir selbst her.
Denn wir produzieren nicht für die Welt – sondern für Landsberg!





Lesen Sie auch...
Unsere Gastro:
Profis verwöhnen Ihren Gaumen
Keine Zeit zu kochen? Die kleinen aber feinen Restaurantbereiche in unseren Filialen bieten an diesen Tagen eine genussvolle Alternative.
Unsere Filialen:
Das Stammhaus und unser Flaggschiff
Bei der Metzgerei Moser kommt die Wurst nicht vom Fließband. Die Ware wird frisch und von Meisterhand in unserer Wurstküche gefertigt.