
Unsere Tradition
70 JAHRE TRADITIONS-METZGEREI

3 Generationen
Tradition, die verpflichtet – Genuss, der verbindet
Seit über 70 Jahren steht die Metzgerei Moser in Landsberg für echtes Handwerk, gelebte Tradition und eine Leidenschaft für Qualität. Gegründet 1954 von Michael Moser Senior, wurde unser Familienbetrieb von drei Generationen geprägt – jede einzelne mit eigenen Ideen, Visionen und dem gemeinsamen Ziel, das Beste für unsere Kunden zu schaffen.
Unsere Wurzeln liegen in der Handwerkskunst, unsere Stärke ist die Verbindung von Tradition und Innovation. Mit großem Engagement und Verantwortung arbeiten wir daran, Ihnen täglich Produkte anzubieten, die nicht nur gut schmecken, sondern mit gutem Gewissen genossen werden können. Unsere 70-jährige Geschichte verstehen wir als Verpflichtung, traditionelles Metzgerhandwerk zu bewahren und sich an eine wandelnde Welt anzupassen.
100% Landsberg
Bewusste Wurzeln –
Wissen um die Herkunft
Zu wissen, wo man herkommt und zu wissen, wo man hingehört, sind die Wurzeln des Erfolges. Erst wenn man das weiß, kann man sich Ziele stecken. Unsere Wurzeln sind in Landsberg am Lech. Die Stadt prägt ihre Einwohner und Geschäfte – sie erhält durch beide aber auch ihr Gesicht und ihre Ausstrahlung. Als Landsberger Traditions-Metzgerei stehen wir zu dieser Aufgabe und prägen gerne unsere Stadt. Hier ist unsere Wurzel, hier ist unsere Zukunft – wir stehen 100 % zu Landsberg!
100% Regional
Warum in die Ferne schweifen …?
Kurze Wege und Wertarbeit!
Bei der Metzgerei Moser einzukaufen heißt, regional einzukaufen. Es gehört zu unserem Selbstverständnis, Rohstoffe aus der Region zu nutzen. Das heißt: Wo immer möglich, beziehen wir direkt aus dem Umland. Kurze Transportwege und eine hohe Produktfrische sind daher garantiert.
Wir engagieren uns für unsere Heimat, kennen unsere Landwirte und Geschäftspartner persönlich. Soweit möglich, produzieren wir alles selbst – inklusive Schlachtung – und decken so die komplette Wertschöpfungskette ab.
100% Handwerk
Meisterhaft mit Herz und Hand –
Qualität aus Tradition
Dass die Spezialitäten unserer Metzgerei handgemacht sind, sieht, fühlt und schmeckt man. Bei uns gibt nicht die Produktionsstraße das Erzeugnis vor, sondern der Mensch. Meister und Gesellen stellen zwar an modernen Maschinen, aber in alter Tradition hochwertige Wurstwaren her. Jahrelange Erfahrung und Feingespür für Rohstoffe und Maschinen machen den Unterschied zur industriellen Herstellung. Konsistenz, Form und Größe – bei uns werden sie von Menschen bestimmt. Das ist HANDwerk!
Lesen Sie auch...
Unsere Gastro:
Profis verwöhnen Ihren Gaumen
Keine Zeit zu kochen? Die kleinen aber feinen Restaurantbereiche in unseren Filialen bieten an diesen Tagen eine genussvolle Alternative.
Unsere Filialen:
Das Stammhaus und unser Flaggschiff
Bei der Metzgerei Moser kommt die Wurst nicht vom Fließband. Die Ware wird frisch und von Meisterhand in unserer Wurstküche gefertigt.