
Herzlich Willkommen

bei den Eingefleischten – Ihrer Metzgerei Moser!
Als Landsbergs Wurstmacher und Fleischliebhaber stehen wir für beste Qualität aus Überzeugung – und das schmeckt man! Schauen Sie hinter unsere Kulissen und entdecken Sie unsere Produkte, unser Handwerk und unsere Philosophie.
100% Landsberg. 100% Handwerk. 100% Regional.
Dieses Versprechen leben wir seit drei Generationen. Unsere hausgemachten Spezialitäten verbinden Tradition mit Innovation, Heimatverbundenheit mit meisterhafter Probierfreude. Besuchen Sie uns in unseren Ladengeschäften oder hier auf unserer Website.
Wir freuen uns auf Sie.
Michael Moser und das Team Ihrer Metzgerei Moser
Unsere Tradition
Unser Leitbild
Unsere Wurstküche
Unsere Landwirte
Unser Schlachthof
Unser Dry-Ager
Aktuelles aus dem Hause Moser
Keine Ergebnisse gefunden
Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.

Neu: Unser begehbarer DryAger
DryAging ist das älteste Verfahren der Fleischreifung und in den USA bereits seit vielen Jahren Kult. Für Steak-Enthusiasten ist die Trockenreifung die höchste Form der Fleischveredelung.