Unsere Wochkarte

Der aktuelle Wochen-Schmankerlplan

    • Schmankerl Montag:

    • Original Bayrische Kässpatzen mit geschmolzenen Zwiebelwürfeln, dazu Röstzwiebeln

      5,20 €
    • Moser´s Bratwürstel mit Soße, dazu Bratkartoffeln mit Zwiebeln

      5,90 €
    • Schmankerl Dienstag:

    • Gebratenes Marktgemüse mit Langkornreis

      5,20 €
    • Hühnerbrust in Panade, verfeinert mit frischen Kräutern der Provence, dazu ligurische Tomatensoße und glaciertes Kaisergemüse

      6,90 €
    • Schmankerl Mittwoch:

    • Rote Beete Eintopf mit frischen Kartoffeln und Zwiebeln

      5,20 €
    • Hausgemachter Hackbraten mit Hackbratensoße, dazu Butterkarotten im Buntschnitt und Kartoffelpüree

      6,90 €
    • Schmankerl Donnerstag:

    • Gemüsecurry in milder Curryrahmsoße, dazu Basmatireis

      5,20 €
    • Jägerbraten nach Hausfrauen Art mit Pilzrahmsoße, dazu Spätzle und saftiges Blumenkohlgemüse

      6,90 €
    • Schmankerl Freitag:

    • Topfenstrudel auf Fruchtspiegel

      5,20 €
    • Goldbraun gebackenes Alaska Seelachfilet mit hausgemachter Remoulade, dazu Kartoffel-Endivien Salat und frische Zitronenspalten

      6,60 €

vom 12. November bis 16. November 2018

    • Schmankerl Montag

    • Zuckermais am Kolben mit Butter glaciert, dazu Reis mit frischen Kräutern aromatisiert

      5,20 €
    • Bandnudeln mit cremiger Lachs-Dill-Soße, abgeschmeckt mit Madeira

      6,20 €
    • Schmankerl Dienstag

    • Kartoffel-Bubaspitzle mit gebratenem Gemüse

      5,20 €
    • Saftiges Gulasch vom Strohschwein „Szegediner Art“, dazu geröstete Schupfnudeln

      6,80 €
    • Schmankerl Mittwoch

    • Auflauf vom Blütenkohl mit einer Variation verschiedener Käse gratiniert

      5,20 €
    • Putenschnitzel in einer knusprigen Panade mit pikantem Maisgemüse, dazu geröstete Kartoffelecken abgeschmeckt mit Paprika und Curry

      6,90 €
    • Schmankerl Donnerstag

    • Frische Egerlinge und Champignons in Rahmsoße, dazu hausgemachte Semmelknödel

      5,20
    • Geschnetzeltes vom Strohschwein mit Waldpilzen und hausgemachten Kräuterspätzle

      6,80
    • Schmankerl Freitag

    • Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Apfelmus

      5,20 €
    • Goldbraun gebackenes Alaska Seelachfilet mit hausgemachter Remoulade, dazu Kartoffel Salat und frische Zitronenspalten

      6,60 €

Lesen Sie auch...

Unsere Gastro:
Profis verwöhnen Ihren Gaumen

Keine Zeit zu kochen? Die kleinen aber feinen Restaurantbereiche in unseren Filialen bieten an diesen Tagen eine genussvolle Alternative.

Unsere Filialen:
Aller guten Dinge sind drei!

Bei der Metzgerei Moser kommt die Wurst nicht vom Fließband. Die Ware wird frisch und von Meisterhand in unserer Wurstküche gefertigt.