Unsere Wochkarte

Der aktuelle Wochen-Schmankerlplan

vom 16. Dezember bis 23. Dezember 2019

    • Schmankerl Montag:

    • Penne mit Käse-Sahne-Soße, dazu Parmesan

      5,20 €
    • Putengeschnetzeltes „Tai Mahal“, dazu Langkornreis

      6,90 €
    • Schmankerl Dienstag:

    • Gebratene Maultaschen, dazu Ratatouille Gemüse

      5,20 €
    • Hackbraten vom Strohschwein, dazu Kartoffelpüree und Gemüse

      6,90 €
    • Schmankerl Mittwoch:

    • Kartoffeltaler mit buntem Gemüse und Tomatensoße

      5,20 €
    • Schweinegeschnetzeltes in Champignon-Rahm-Soße, dazu Butterspätzle

      6,90 €
    • Schmankerl Donnerstag:

    • Käsespätzle, dazu Röstzwiebel

      5,20 €
    • Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree

      6,00 €
    • Schmankerl Freitag:

    • Germknödel mit Vanillesoße

      5,50 €
    • Knusprig gebackenes Alaska Seelachsfilet mit hausgemachter Remoulade, dazu Kartoffel-Salat und frische Zitronenspalten

      6,80 €
    • Schmankerl Montag

    • Penne mit buntem Gemüse in Curry-Soße

      5,20 €
    • Penne mit Schinken-Sahne-Soße und Parmesan

      5,90 €
    • Schmankerl Dienstag

    • Gemüse-Paella

      5,20 €
    • Rahmbraten vom Strohschwein mit Kartoffelknödel und Buttergemüse, dazu Rahmsoße

      7,00 €
    • Schmankerl Mittwoch

    • Spinat-Lasagne

      5,20 €
    • Puten-Paprika-Rahmgeschnetzeltes, dazu Langkornreis

      6,90 €
    • Schmankerl Donnerstag

    • Kartoffel-Cordon Bleu, dazu buntes Gemüse

      5,20 €
    • Tellerfleisch vom Rind in Meerrettichsoße, dazu Salzkartoffeln und Karotten-Lauchgemüse

      7,50 €
    • Schmankerl Freitag

    • Apfelstrudel mit Vanillesoße

      5,50 €
    • Knusprig gebackenes Alaska Seelachsfilet mit hausgemachter Remoulade, dazu Kartoffelsalat und frische Zitronenspalten

      6,80 €

Lesen Sie auch...

Unsere Gastro:
Profis verwöhnen Ihren Gaumen

Keine Zeit zu kochen? Die kleinen aber feinen Restaurantbereiche in unseren Filialen bieten an diesen Tagen eine genussvolle Alternative.

Unsere Filialen:
Aller guten Dinge sind drei!

Bei der Metzgerei Moser kommt die Wurst nicht vom Fließband. Die Ware wird frisch und von Meisterhand in unserer Wurstküche gefertigt.