Unsere Wochkarte

Der aktuelle Wochen-Schmankerlplan

vom 21. Oktober bis 25. Oktober 2019

    • Schmankerl Montag:

    • Penne mit Gemüse-Rahm-Soße

      5,20 €
    • Moser´s Würstlgulasch mit Semmel

      5,90 €
    • Schmankerl Dienstag:

    • Käsespätzle mit Röstzwiebel

      5,20 €
    • Putengeschnetzeltes Taj Mahal, dazu Reis

      6,90 €
    • Schmankerl Mittwoch:

    • Kichererbsen-Brokkoli-Curry, dazu Reis

      5,20 €
    • Paprika-Gulasch vom Strohschwein, dazu Spätzle

      6,80 €
    • Schmankerl Donnerstag:

    • Linsenbratlinge auf Ratatouille-Gemüse

      5,20 €
    • Bayrische Rinderroulade, dazu Kartoffelpüree und Blaukraut

      7,50 €
    • Schmankerl Freitag:

    • Quarkstrudel mit Vanillesoße

      5,50 €
    • Knusprig gebackenes Alaska Seelachsfilet mit hausgemachter Remoulade, dazu Kartoffel-Salat und frische Zitronenspalten

      6,80 €
    • Schmankerl Montag

    • Gemüsemaultaschen auf Ratatouille Gemüse

      5,20 €
    • 2 Gschwollne, dazu Kartoffelpüree und Bratensoße

      5,90 €
    • Schmankerl Dienstag

    • Kürbis-Risotto

      5,20 €
    • Schweinefiletgeschnetzeltes in Champignon-Rahm-Soße, dazu Spätzle und Buttergemüse

      6,80 €
    • Schmankerl Mittwoch

    • Rahmwirsing mit Salzkartoffeln

      5,20 €
    • Saftiges Rindergulasch, dazu Kartoffelknödel und grüne Bohnen

      7,50 €
    • Schmankerl Donnerstag

    • Hausgemachte Gemüse-Lasagne

      5,20 €
    • Hackfleisch-Joghurtröllchen, dazu Kräuterreis und Rahmsoße

      6,80 €
    • Schmankerl Freitag

    • Germknödel mit Vanillesoße

      5,50 €
    • Knusprig gebackenes Alaska Seelachsfilet mit hausgemachter Remoulade, dazu Kartoffelsalat und frische Zitronenspalten

      6,80 €

Lesen Sie auch...

Unsere Gastro:
Profis verwöhnen Ihren Gaumen

Keine Zeit zu kochen? Die kleinen aber feinen Restaurantbereiche in unseren Filialen bieten an diesen Tagen eine genussvolle Alternative.

Unsere Filialen:
Aller guten Dinge sind drei!

Bei der Metzgerei Moser kommt die Wurst nicht vom Fließband. Die Ware wird frisch und von Meisterhand in unserer Wurstküche gefertigt.