Unsere Wochkarte

Der aktuelle Wochen-Schmankerlplan

    • Schmankerl Montag:

    • Italienisches Gemüse mit Ebly-Weizen

      5,20 €
    • Schweinegeschnetzeltes „Husaren Art“ (Perlzwiebeln, Speck, pikante Wurst) mit Spätzle

      6,90 €
    • Schmankerl Dienstag:

    • Vegetarisches thailändisches Pad Thai (Reisnudelgericht) mit Gemüse

      5,20 €
    • Gegrillte Hähnchenschenkel mit Lyoner Kartoffel

      6,90 €
    • Schmankerl Mittwoch:

    • Penne all´arrabiata

      5,20 €
    • Rosa gebratenes Schweinefilet mit Rotweinzwiebeln und Kartoffelplätzchen

      7,90 €
    • Schmankerl Donnerstag:

    • Ofenspätzle mit Rahmchampignons und Käse überbacken

      5,20 €
    • Wilderer Topf vom Strohschwein mit Speck, Pilzen und Zwiebeln, dazu Semmelknödel

      6,90 €
    • Schmankerl Freitag:

    • Germknödel mit Kirschfüllung, dazu Vanillesoße

      5,50 €
    • Knusprig gebackenes Alaska Seelachsfilet mit hausgemachter Remoulade, dazu Kartoffel-Salat und frische Zitronenspalten

      6,80 €
    • Schmankerl Montag

    • Griechische Reispfanne mit Feta

      5,20 €
    • Schweinegeschnetzeltes „Gärtnerin Art“ mit Gemüse, dazu Butterspätzle

      6,90 €
    • Schmankerl Dienstag

    • Vegetarische Lasagne

      5,20 €
    • Bayrisches Bier-Zwiebelfleisch vom Rind mit Semmelknödel

      7,50 €
    • Schmankerl Mittwoch

    • Vegetarische Maultaschen mit Zwiebel-Rahm-Soße

      5,20 €
    • Hähnchen-Ragout mit Erbsen und Champignons, dazu Reis

      6,90 €
    • Schmankerl Donnerstag

    • Spaghetti mit Gemüse-Bolognese

      5,20 €
    • Szegediner Gulasch vom Strohschwein mit Kraut, Kartoffeln und Sauerrahm

      6,90 €
    • Schmankerl Freitag

    • Apfelstrudel mit Zimt-Rahm-Soße

      5,50 €
    • Knusprig gebackenes Alaska Seelachsfilet mit hausgemachter Remoulade, dazu Kartoffelsalat und frische Zitronenspalten

      6,80 €

Unsere Wochkarte

Der aktuelle Wochen-Schmankerlplan

    • Schmankerl Montag:

    • Italienisches Gemüse mit Ebly-Weizen

      5,20 €
    • Schweinegeschnetzeltes „Husaren Art“ (Perlzwiebeln, Speck, pikante Wurst) mit Spätzle

      6,90 €
    • Schmankerl Dienstag:

    • Vegetarisches thailändisches Pad Thai (Reisnudelgericht) mit Gemüse

      5,20 €
    • Gegrillte Hähnchenschenkel mit Lyoner Kartoffel

      6,90 €
    • Schmankerl Mittwoch:

    • Penne all´arrabiata

      5,20 €
    • Rosa gebratenes Schweinefilet mit Rotweinzwiebeln und Kartoffelplätzchen

      7,90 €
    • Schmankerl Donnerstag:

    • Ofenspätzle mit Rahmchampignons und Käse überbacken

      5,20 €
    • Wilderer Topf vom Strohschwein mit Speck, Pilzen und Zwiebeln, dazu Semmelknödel

      6,90 €
    • Schmankerl Freitag:

    • Germknödel mit Kirschfüllung, dazu Vanillesoße

      5,50 €
    • Knusprig gebackenes Alaska Seelachsfilet mit hausgemachter Remoulade, dazu Kartoffel-Salat und frische Zitronenspalten

      6,80 €

Lesen Sie auch...

Unsere Gastro:
Profis verwöhnen Ihren Gaumen

Keine Zeit zu kochen? Die kleinen aber feinen Restaurantbereiche in unseren Filialen bieten an diesen Tagen eine genussvolle Alternative.

Unsere Filialen:
Das Stammhaus und unser Flaggschiff

Bei der Metzgerei Moser kommt die Wurst nicht vom Fließband. Die Ware wird frisch und von Meisterhand in unserer Wurstküche gefertigt.